Chef Paulinho Pecora na Mídia e na TV
















Minha Receita no Programa Forno & Fogão 
do Chef Luis de la Puente no SBT/MS


















Pizzaria Elleven - Rio de Janeiro/RJ

http://globoesporte.globo.com/rj/futebol/noticia/2016/06/garcom-em-campo-renato-abreu-abre-pizzaria-e-revela-gratidao-ao-fla.html

http://ellevenpizzaria.com.br/?p=226










Minha Receita de Cassoulet citada pelo Esper Charcur na sua Coluna no Programa Radioatividade da JOVEM PAN FM 






Programa Bem da Terra - Terra Viva TV

Gelato Italiano (03/03/2016)

http://tvterraviva.band.uol.com.br/noticia.aspx?n=770723


Programa Bem da Terra - Terra Viva TV
Café da Manhã Italiano (20/01/2016)
 
Programa Bem da Terra - Terra Viva TV
Culinária Árabe : Couscous marroquino (11/12/2015)



 
Link: http://tvuol.uol.com.br/video/gastronomia-saiba-preparar-um-delicioso-cuscuz-marroquino-04024C18316AC0B95326


Programa Food Truck - A Batalha

Episódio: Culinária Italiana


 

Minha participações na Rádio Globo, SP - Programa Gente como a Gente , da Vanessa di Sevo

http://radioglobo.globoradio.globo.com/gente-como-a-gente/2015/11/26/APRENDA-A-FAZER-UM-CUSCUZ-DELICIOSO.htm


http://radioglobo.globoradio.globo.com/gente-como-a-gente/2015/03/19/CHEF-PAULINHO-PECORA-DA-AS-DICAS-PARA-FAZER-GNOCCHI.htm


Aqui neste link a reportagem do Globo Rural sobre a Carne de Cordeiro e a nossa receita nos 3 últimos minutos, assistam a reportagem, muito interessante !!!


http://globotv.globo.com/rede-globo/globo-rural/t/edicoes/v/criador-nordestino-transfere-rebanho-de-ovinos-para-propriedade-em-sp/3003699/



Revista Viva - 2014 Janeiro





Em Foco - Festa da Linguiça de Bragança Paulista/SP


 


Site da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo.

Festa da Linguiça de Bragança Paulista/SP

http://www.turismo.sp.gov.br/index.php//component/content/article/16-noticias-destaque/1570-linguica-de-braganca-entra-para-a-alta-gastronomia-paulista.html




Portal G1 - Festa da Linguiça de Bragança - 24/08/2012.

http://g1.globo.com/sp/vale-do-paraiba-regiao/noticia/2012/08/festa-da-linguica-e-atracao-em-braganca-paulista.html




Bahia Mulher.com, coluna Magia Gourmet da Chef Ana Lúcia D'Andrea

http://www.bahiamulher.com.br/#!magia-gourmet

Jornal "O Correio da Bahia" coluna do jornalista Giácomo Mancini -  22/01/2012.
http://www.correio24horas.com.br/colunistas/detalhes/artigo/giacomo-mancini-ossobuco-gremolata/





Minha Participação no Diário do Oliver - GNT - Aula dos Chefs Especiais = 06/10/2011.




Minha participação no Projeto Chefs Especiais, filmando pela reportagem no Programa Todo Seu do Ronnie Von, dia 20/09/2011 na TV Gazeta




Revista Eletrônica Paranashop - 19/07/2011
http://www.paranashop.com.br/colunas/colunas_n.php?op=gastronomia&id=23489

Revista Alta Gastronomia Italiana , de Curitiba - 13/07/2011
http://www.guiadaculinaria.com.br/noticia_2979-alta_gastronomia_italiana.htm

Revista eletrônica AfterHour de Curitiba/PR - 11/07/2011
http://www.afterhour.com.br/noticias/noticia.phtml?id=13614

Bragança  Jornal Diário - Coluna do Chef Lino - 03/04/2011 
http://bjd.com.br/site/colunistas.noticia.php?id_noticia=5&id_blog=8 

Jornal a "Tribuna" de Santos dia 11/05/2010 -
http://www.atribuna.com.br/noticias.asp?idnoticia=92799&idDepartamento=5&idCategoria=0&sms_ss=facebook&at_xt=4dd3c353756d09bf%2C0

Revista Casa Bairro - Edição de Abril de 2011
http://www.revistacasabairro.com.br/casa/?p=5367





TV Mercadão - Focaccia do Roni, Eu e o Chef Alex Caputo


Matéria da Revista Taeq http://www.taeq.com.br/data/Pages2/LUMISA5C51207ITEMID98371F0D6F6F482D9873463E20FBD5BCPTBRIE.htm

Reportagem do Jornal da Unimonte  11/05/2011

http://www.unimonte.br/noticias/chefs-de-destaque-nacional-promovem-oficinas-gastronomicas-na-semana-da-hospitalidade-da-unimonte-498

Reportagem da Revista Veja do Evento de encontro dos Gastrotwitteiros - FEV/2010 - http://vejasp.abril.com.br/especiais/restaurantes-guia-gastrotwitteiros


Programa Manhã Maior da REDE TV - Receita: Struffoli - 16/12/2010



Programa Manhã Maior da Rede TV - Receita: Berinjelas a Napolitana -  31/04/2010



Programa Manhã Maior da Rede TV - fazendo a Pizza Chena
http://www.redetv.com.br/entretenimento/gastronomia/receita.aspx?cdNoticia=186269&cdEditoria=154&Title=Torta-italiana-de-frios-com-queijo-pizza-chena






Programa Manhã Maior Rede TV - 31/05/2010




Revista Perfil Gastronômico - Março de 2010




Revista Viva Alphaville - Setembro de 2010.




Revista Casa Bairro - Outubro de 2010



Postagens mais visitadas