História e Contatos da Sociale Cucina


Tudo começou em 2009, quando eu era chef do Bar do Elias, no bairro da Pompéia em São Paulo/SP e reunia alguns amigos gourmets e chefs para um jantar todos os meses para cozinhar, conversar e  beber bons vinhos. Nosso primeiro encontro foi em setembro de 2009 e o primeiro prato feito foi um Fettuccine alla Alfredo , feito da forma correta, como é feito no Ristorante Il Vero Alfredo em Roma e servimos com uma Delicioso Frascatti. Ali nasceu a Confraria Sociale Cucina
A partir dali , fizemos mais uns 4 encontros e marcamos uma Feijoada no mês de fevereiro de 2010 com vários integrantes e amigos seguidores do Twitter o qual ficou conhecida como Feijuca dos Gastrotwitteiros e deste encontro fizemos nossa primeira Consultoria - Ristorante "La Cucina Piemontese" - Em Alphaville, Santana de Parnaíba/SP.
No Ano 2010 fizemos mais 5 encontros, aonde lançamos novos Produtos e novos ingredientes, até aquele momento pouco conhecidos no mercado e no final deste mesmo ano, deixei a cozinha do Elias para abrir a Sociale Cucina Consultoria.
Em parceria com mais 2 amigos, durante o Ano de 2011 abrimos mais 2 casas - "Bierboxx Bar" na Vila Madalena e "TRE Café e Confeitaria" em Moema e todas as casas acima continuam abertas e em pleno desenvolvimento, um sinal que realmente fizemos um excelente trabalho, pois foram trabalhos pioneiros quanto a Sustentabilidade do Planeta.

Conheça nossas consultorias aplicadas através do link - http://socialecucina.blogspot.com.br/p/consultorias-aplicadas.html

A Partir de Junho de 2012 e com a saída dos meus antigos parceiros, depois de fazer uma Consultoria no Bar Melograno, na Vila Madalena em São Paulo me associei com minha noiva a Chef Rosana Parisi, chef com formação internacional e uma grande profissional, o qual podem comprovar através do seu Curriculum Vitae e a equipe da Sociale Cucina recebeu mais 2 parceiros - Prof.Afonso Matheus e a Chef Ana D'Andrea e ampliamos nossos serviços ofertados, além de melhorar o nível do serviço de eventos, também direcionamos nossos produtos com uma temática sustentável aonde todas as nossas receitas e técnicas baseiam-se nisto.
Com certeza oferecemos a nossos clientes um serviço de 1º mundo com Receitas modernas e contemporâneas e preocupados com a Sustentabilidade do Planeta em suas formas de reaproveitamento de alimentos, insumos e água. Oferecemos :

Consultoria Gastronômica, Loyalty Marketing e Administração de Cozinha.
Veja como podemos difundir e propagar seu produto e administrar sua cozinha, através dos mais modernos conceitos do Movimento SlowFood e da Sustentabilidade na Cozinha com Cardápios projetados com Ingredientes Naturais, de procedência nacional, Orgânicos e com Técnicas Reaproveitáveis.
Lance e divulgue seu produto ou campanha com a gente através de um menu que vai fazer a diferença e provocar um verdadeiro orgasmo gastronômico e colaborando para a conservação e eco existencialidade da Biodiversidade e da Sustentabilidade dos diversos ecossistemas e do Meio Ambiente do Planeta..
Eventos Sociais e Corporativos, Estruturação, Reforma e Projetos de Cozinhas, Espaços Gourmet, Cozinhas Show, Centro de Treinamentos, Laboratórios de Gastronomia e Refeitórios.
Se seu problema é Cozinha, Nós somos a Solução!

Contatos:
(11) 9 6419-7275
(11) 9 8379-0036
dppecora@bol.com.br

Chef Paulinho Pecora

Agora um pouco da História da Sociale Cucina em fotos:















Postar um comentário

Postagens mais visitadas